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所需材料:
韭菜花300g、油炸豬皮50g、甜不辣150g、蔥段3根、辣椒絲1根、雞高湯1碗
調味料:
蠔油1大匙、鹽1小匙、胡椒粉1/2小匙、米酒1大匙、香油1/2大匙
做法:
1.炸豬皮泡雞高湯至軟,切條狀擠乾備用。(現場不做)
2.甜不辣切片狀;韭菜花切3公分段狀,分頭中尾3部份,分開備用。
3.起鍋入一半的香油及沙拉油,下蔥段、韭菜花頭爆香,下甜不辣炒香,再下辣椒絲、韭菜花中段炒香,加高湯炒勻。
4.承上,下做法1炒香,再下韭菜尾端、調味料拌炒均勻即可。
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